>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 材料与化学工程学院>> 学院文件>>正文内容
学生毕业设计期间校外实习安全协议书
来源:     发布时间:2019年07月05日    点击数:

甲方:                                       (实习单位以下简称甲方)

 

乙方:学生             身份证号码              (学生本人以下简称乙方)

 

乙方应甲方的要求,为全面考查乙方的各方面素质,并希望乙方尽快熟悉企业的主要产品、生产工艺、管理等工作流程,甲方要求乙方到企业进行实习。为了确保毕业设计期间实习安全有序运行,根据《普通高等学校学生安全教育及管理暂行规定》和《黑龙江工程学院学生实习安全管理办法(修订)》要求,增强安全防范意识,明确甲乙双方的安全责任,圆满完成毕业设计期间的实习任务与毕业设计任务,经甲乙双方协商,达成如下协议:

一、甲方责任

1.在实习前,对乙方进行交通安全、生产安全等各项安全管理规定教育。

2.甲方须与乙方进行充分协调与沟通,加强对乙方安全实习教育。

3.在毕业设计实习期间随时了解乙方安全实习情况,及时避免和处理安全事故。

4. 毕业设计实习期间乙方由于客观原因造成的意外交通安全事故,甲方协助乙方与相关部门处理事故。

二、乙方责任

1.实习期间严格遵守学校和实习单位的各项安全规章制度、安全操作规程,严格遵守指导教师和师傅要求,严禁盲目擅动,严禁违规操作。

2.严禁在实习时间内外出游玩,严格遵守实习纪律,严禁打架事件,严禁游泳,严禁酗酒、吸烟,严禁进网吧、歌厅,严禁一切危险、违法活动,谨慎交友,注意自身防范。

3.遇见安全情况,冷静对待,及时反馈,不得擅自处理。

4.严格遵守实习作息时间,在实习期间脱离实习现场或外出,必须征得甲方同意。

三、违约责任

1.毕业设计实习期间如果乙方在甲方现场出现安全事故,事故由甲乙双方协商共同负责,校方不承担任何责任。

2. 如果乙方在毕业设计期间擅自选择实习单位,而非约定实习单位(甲方),若乙方出现意外安全事故,由乙方本人负责。

3.如果乙方因违反本协议以及学校、甲方的一切安全制度、安全条例、操作规程,由自身原因造成的人身伤害和伤亡事故,由乙方本人承担全部责任。

4.乙方在毕业设计实习期间,确需中途离开甲方或终止实习,必须提出书面申请,征得甲方同意批准,并及时通知校方指导教师或辅导员,乙方要与甲方办理有关手续后方可离开。否则,由此引发的一切安全责任,由乙方本人承担。

5.在规定实习作息时间以外的行为,由乙方本人承担负责。

四、其它约定

1.实习时间:20           ——20             日。

2.乙方应在签约《学生毕业设计期间校外实习安全协议书》后方可参加实习任务,否则不允许参加校外实习。

3.在毕业设计期间校外实习乙方应按时与校方毕业设计指导教师或辅导员联系,汇报实习、安全与毕业设计进展情况,每周两次以上。

4. 此协议书须双面打印。

5. 未尽事宜,双方协商处理。

 

本协议一式两份,甲乙双方各留一份,双方签字后生效。

 

 

 

甲方:       章)                       乙方签字:

      

甲方代表签字   

                      

                   年                                年      

打印文章】【查看评论  
  上一篇:材料与化学工程学院学生毕业设计期间请假相关规定(2019年修订)
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友:杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929